APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

扯!醉撞護欄 車卡平交道睡到叫不醒

2020-01-20
字體
Line
FB

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市29歲石姓男子,前晚開休旅車返回住處,卻在龜山區建國東路平交道自撞護欄(見圖,記者魏瑾筠翻攝),車輛卡在鐵軌上,他卻在車上呼呼大睡,所幸路人發現報案,員警千鈞一髮之際將他拉下車,並將車推離鐵軌,石男被測出有酒精反應,依公共危險罪嫌送辦。

前天晚間7點半左右,石男開車送貨給在龜山區的友人,返家行經龜山區建國東路平交道,卻因酒駕衝撞平交道上的水泥護欄,車子卡在平交道上,路過民眾上前猛敲車窗,石男卻躺在駕駛座呼呼大睡、叫也叫不醒,趕緊報警處理。

員警到場,破窗將石男拉下車,員警擔心事故車影響火車通行,並將休旅車推離鐵軌,再將石男帶回處理。石男清醒後否認酒駕,稱自己是吃藥才昏睡,對衝撞平交道護欄很懊悔,但他酒測值0.21毫克,雖未達0.25毫克的送辦公共危險罪嫌條件,但石男衝撞平交道護欄,車子還卡在鐵軌旁影響火車通行,仍依公共危險罪嫌將他移送桃園地檢署。

警方表示,目前正是尾牙旺季,呼籲民眾酒後不開車、開車不喝酒。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子酒駕自撞平交道護欄。(記者魏瑾筠翻攝)

男子酒駕自撞平交道護欄。(記者魏瑾筠翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖