APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

閃紅燈未讓閃黃燈 小黃撞死女店員

2020-02-16
字體
Line
FB

〔記者許國楨/台中報導〕45歲鄭姓運將昨凌晨駕駛計程車,行經中市南屯區一處路口,與在便利超商工作、年僅21歲安姓女騎士機車發生碰撞,安女噴飛約11公尺,送醫不治,案發時鄭男一方號誌為閃紅燈,安女的號誌為閃黃燈,警方以鄭姓駕駛未依規定禮讓車輛,訊後依過失致死罪嫌送辦。

昨凌晨4時38分左右,鄭姓運將搭載3名乘客沿市政南一路內側車道往環中路行駛,安姓女騎士騎機車沿黎明路二段往市政路行駛,2車在黎明路二段與市政南一路口發生碰撞。

警方趕往處理,見計程車左側車門與車身嚴重凹陷、車窗破損,機車車頭毀損,安女因頭顱及胸腔嚴重內出血,送醫搶救不治,鄭姓運將頭部、手部擦挫傷,3名乘客雖輕傷仍飽受驚嚇。

據了解,安女在便利超商工作,凌晨下班後騎車返住處途中遇死劫,安父聽聞噩耗悲慟不已。

鄭姓計程車司機供稱,當時車速約4、50公里,行經路口看到機車已來不及反應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

計程車與機車在路口發生碰撞。(民眾提供)

計程車與機車在路口發生碰撞。(民眾提供)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖