APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

大叔畸戀大眼妹 為1.5萬潑油燒死她

2020-02-18
字體
Line
FB

〔記者王宣晴/新北報導〕50歲蘇姓男子追求已婚的22歲黃姓越南籍按摩師,時常到新北市蘆洲的養生館,指名要黃女服務,15日蘇男懷疑裝有1萬5千元的皮包遭黃女竊走,雙方發生拉扯糾紛,蘇男心生怨恨,昨晨提著2桶約5公升的汽油前往養生館,衝上2樓對黃女潑灑汽油縱火,黃女逃避不及,全身大面積燒燙傷,送醫不治,蘇男犯案後逃逸無蹤,全案朝殺人等罪嫌偵辦。

養生館常客 死纏追求

黃女眼睛大、長相清秀,2年多前跟34歲林男結婚後取得長期居留證,夫妻倆同住新北市樹林區,黃女則到蘆洲中華路的養生館擔任按摩師(編號16號),因此結識來消費的蘇男。

自稱從商的蘇男居無定所,認識黃女後積極追求,連黃女的丈夫都知道蘇男不斷騷擾妻子,雖黃女拒絕,蘇男仍時常指名黃女服務。

本月15日,蘇男發現裝有1萬5千元的皮包遭竊,懷疑黃女所偷,黃女面對質問默認,同意與蘇男搭計程車回到樹林住處拿錢,不料黃女上樓後拒不開門,避不見面。

蘇男隔日在黃女住處的電梯堵到她,兩人發生拉扯爭執,黃女持鑰匙劃傷蘇男臉部、手部,蘇男提告傷害、竊盜,黃女也提出妨害自由等告訴。

店員先被潑 逃出求救

蘇男因此由愛生恨,昨晨3時許,提著2桶共約5公升的汽油前往養生館,朝郭姓員工咆哮:「叫16號出來!」郭男連忙制止,卻被蘇男潑灑汽油、作勢點火恐嚇,郭男奪門而出報警求救。

蘇男則衝上2樓,找到獨自待在休息室的黃女,潑灑汽油將她燒死,消防人員獲報半小時內撲滅火勢,起火面積約4平方公尺,但黃女逃生不及,全身大面積燒燙傷,送醫不治。

縱火案還波及隔壁大樓8樓的92歲謝姓老翁,謝翁因濃煙及消防車警笛聲,從睡夢中驚醒摔下床面,一度昏厥,所幸送醫後無生命危險。

警方追查發現,該養生館曾被查獲妨害風化、違規營業,已報請市府規劃後續拆除事宜,而蘇姓嫌犯行蹤不定,警方正調閱監視器緝捕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇男持打火機恐嚇男店員後潑汽油,男店員趁機逃出,蘇男直奔2樓朝黃女潑灑汽油縱火。(記者王宣晴翻攝)

蘇男持打火機恐嚇男店員後潑汽油,男店員趁機逃出,蘇男直奔2樓朝黃女潑灑汽油縱火。(記者王宣晴翻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖