APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

鈕承澤性侵案 醫師︰女下體傷指侵造成

2020-02-26
字體
Line
FB

〔記者張文川/台北報導〕導演鈕承澤前年11月被控性侵劇組女工作人員,台北地院已審理一年,昨傳喚當初驗傷的醫師到庭作證,說明驗傷當下所見,並確認診斷書記載的傷勢狀況;據指出,醫師向法官說被害女子下體內有新撕裂傷,但查無男性分泌物,研判為手指侵入所致。

鈕承澤昨仍騎小折疊車到庭,神情嚴肅,向媒體鞠躬道謝但不說話,面對媒體提問新電影的拍攝進度如何?是否受疫情影響?都以微笑代替回答。

去年9月鈕承澤已與被害人達成和解,和解金額達7位數,但鈕承澤仍未認罪,法院仍須釐清事實,昨傳喚婦幼醫院當時的驗傷醫師作證被害人傷勢;下次開庭將傳喚當初聯絡被害人等劇組人員去鈕承澤家聚會的劇組主管,說明案發前後鈕與被害人的情況。

性侵案採不公開審理,據了解,昨作證的醫師指證當初所驗傷勢應非男性器官所致,研判是手指造成的新傷;這與檢方起訴認定吻合,檢、警案發後採驗,從被害人的胸口驗出鈕的唾液DNA,下體有新撕裂傷,大腿內側也有瘀傷,下體驗無鈕的DNA微物跡證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鈕承澤昨到台北地院為性侵案開庭。
(記者張文川攝)

鈕承澤昨到台北地院為性侵案開庭。 (記者張文川攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖