APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

社會新聞

強吻女童閃人 女移工︰酒醉誤認家鄉姪女

2020-07-01
字體
Line
FB

〔記者李容萍/桃園報導〕北市吳姓婦人上網指控,6月27日晚間帶3歲女兒回娘家,才步出中壢火車站2、3步,身後卻冒出1名男子,彎腰強吻女兒的臉後閃人;警方昨逮捕涉案的34歲泰國籍女移工「邦佳」。

邦佳供稱,當天與5名友人到中壢遊玩,酒醉誤認女童是家鄉的姪女,才會親吻女童,訊後依強制罪、性騷擾防治法移送桃園地檢署偵辦。

吳婦表示,當時女兒被嚇了一大跳,她自責「我太失職了」,她的手一直抖,用App叫計程車返回台北,上車後打電話給老公並報警。

吳婦向警方描述,歹徒親了女兒離開時,另有1名女子走過轉頭看著她,兩人都笑了一下,然後往中壢火車站走去。

警方根據報案人描述,於車站周邊調閱上百支監視器,歷經64個小時的追查,昨中午前往苗栗縣苑裡鎮國光巷逮人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

(記者李容萍翻攝)

(記者李容萍翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

社會 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖