自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

副刊新聞

〈紐約性愛檔案〉不做愛就是不愛? 你這渣男騙誰啊

2019-02-12

文/喬思琳

有一天,朋友正在念大學的女兒很苦惱地對她說:「媽,我男友說我都不願和他做那檔事,他覺得是因為我不愛他。」

這類事我聽多了,面對男人使用這種苦肉計,年輕的女孩千萬別上當。愛包括了尊重,如果一個男人不懂得尊重妳,只顧自己的需求,那麼他也不會懂得愛護妳,就算妳和他上床,他還是不懂珍惜妳,如果因為害怕失去對方而把自己交給他,最後吃虧的還是女人。

青春期的少男少女因為賀爾蒙分泌不同的關係,對性愛的生理需求反應大有不同。想要與被吸引的人做愛是很天經地義的事,當一個男生性興奮時,他的生理上和心理上會有比女生更為強烈的性衝動,在他興奮後如果無法如願和女方愛愛的話,並不是世界末日,因為男人可以透過自慰來達到高潮,讓性慾得到發洩,要知道,他在認識妳之前就已經深諳「天助自助者」的道理了。

他就算沒法和妳愛愛,他其實還有別的管道可以滿足自己的需求,不管他怎麼威脅利誘,絕對不能因為心軟而放棄自己的底線。

如果妳覺得兩人之間進展太快而不願與他發生性關係,那麼你們兩個人必須好好溝通討論一下彼此可以接受的親密行為程度,如果超過擁抱、接吻之外的接觸對妳來說太超過,妳就得把界線講清楚,讓他可以好好評估現況。

如果他還是試圖用苦肉計要妳與他發生性關係,而不考慮妳的感受時,請學會說「不」,別讓這種狡猾的男生得逞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

(圖/棉花糖)

(圖/棉花糖)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

副刊 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖