APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

疑自拍神器招雷擊 英登山客被劈死

2015-07-07 08:38
字體
Line
FB
風靡全球的自拍神器,是許多遊客出遊必備物品。圖為示意圖,與本新聞無關。(資料照,美聯社)

風靡全球的自拍神器,是許多遊客出遊必備物品。圖為示意圖,與本新聞無關。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕風靡全球的自拍神器,是許多遊客出遊必備物品,但英國一名男子日前登山時,疑是在打雷的天氣中使用自拍神器,因此被雷劈中死亡。

根據英國《每日電訊報》(The Daily Telegraph)報導,英國布雷肯比肯斯國家公園(Brecon Beacons National Park)當地時間5日發生登山客遭雷擊事件,造成2死、2人死亡。

報導引述一名搜救任員說,一名死者的旁邊有一支自拍神器,懷疑可能是金屬製、可伸縮的自拍神器,才導致被雷電擊中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖