自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

指控川普性侵逼口交 女子向法院提告

2016-04-29 09:05
川普被控性侵少女。(法新社)

川普被控性侵少女。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕投入共和黨總統初選的美國地產大亨川普聲勢越來越高,但他卻被爆出有戀童癖,過去曾性侵未成年少女,其中一名女子指控曾多次被川普性侵,被逼幫他打手槍和口交。

英國《鏡報》報導,一名35歲的女子指控,她13歲時富商艾普斯坦先以可讓她成為模特兒和賺大錢等理由引誘她,帶她去參加性派對,她到場後看到派對上大多為未成年少女,參加的人有不少貴賓,川普也在裡面。

後來女子被威脅去陪川普,和川普發生關係,後來她多次被川普性侵,幫他打手槍或者是被逼口交。女子強調,這件事情對她來說難以抹滅,至今仍未平復,她在週二已向法院遞狀控告。對此川普否認性侵傳言,反控這是假指控,強調這是政治操弄。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖