自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

熊貓男揚言炸翻電視台 身上帶的卻是...

2016-04-29 10:44
美國巴爾的摩在週四(28日)時出現一名身穿熊貓服裝、手術口罩與太陽眼鏡的25歲男子,揚言要炸翻當地一家電視台。(圖擷自《福斯新聞》)

美國巴爾的摩在週四(28日)時出現一名身穿熊貓服裝、手術口罩與太陽眼鏡的25歲男子,揚言要炸翻當地一家電視台。(圖擷自《福斯新聞》)

〔即時新聞/綜合報導〕美國巴爾的摩在週四(28日)時出現一名身穿熊貓服裝、手術口罩與太陽眼鏡的25歲男子,揚言要炸翻當地一家電視台,結果警方開槍制伏嫌犯後卻發現他身上只有巧克力棒。

據《福斯新聞》(FOX News)報導,該公司在巴爾的摩的電視台在昨日被炸彈客威脅,當時這位穿著熊貓裝的嫌犯先在停車場縱火燒車並進入電視台大樓,接著他在走出大樓時因為拒絕把插在口袋裡的手拿出來,被3位警官射中倒地。

而為了安全起見,拆彈機器人掃描了熊貓男的身體將近1小時後,警方才上前脫去他的熊貓裝,這時發現嫌犯聲稱的炸彈,竟然是以電線綑綁的巧克力棒。

隨後男子被送上救護車送往醫院,雖然傷勢嚴重但病情穩定,還不會威脅到生命。當局已為此事建立因應小組,FBI也對於這項事故密切觀察,不過對於穿著熊貓裝的炸彈客,警方仍拒絕透漏任何身分訊息。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖