自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

強剖孕婦肚子奪胎兒 美婦遭法院判100年刑期

2016-04-30 23:02
美國科羅拉多州一名女子雷恩,去年持菜刀剖開一名孕婦的肚子,強奪腹中7個月大的胎兒。地方法院週五做出判決,判處雷恩100年有期徒刑(美聯社)

美國科羅拉多州一名女子雷恩,去年持菜刀剖開一名孕婦的肚子,強奪腹中7個月大的胎兒。地方法院週五做出判決,判處雷恩100年有期徒刑(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國去年發生一起駭人聽聞的兇殺案,一名女子透過網路誘拐一名孕婦至家中,隨後用利器攻擊孕婦,並持菜刀剖開孕婦的肚子,強奪胎兒。美國地方法院週五判處行兇的女子100年有期徒刑。

根據《路透》報導,美國科羅拉多州一名現年35歲的婦女雷恩(Dynel Lane),去年在網站上刊登廣告,謊稱賣童裝、孕婦裝等,27歲的孕婦威金斯(Michelle Wilkins)在看到廣告後,前往雷恩位於朗蒙特(Longmont)的家中,不料雷恩竟然拿木棒攻擊她,並拿玻璃刺她,此外更持菜刀剖開威金斯的肚子,強奪7個月大的胎兒。

遭到攻擊的威金斯隨後暈厥過去,當她醒來之後,發現自己倒在血泊中,用僅存的力氣打電話報警,才僥倖撿回一命,不過遭到強奪的胎兒卻不幸死亡。

科羅拉多州地方法院(Boulder County District Court)週五做出判決,判處雷恩100年有期徒刑,此外法官博肯科特(Maria Berkenkotter)表示,判100年是對的,因為她所犯下的罪刑令人髮指。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖