自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

重慶15歲少女愛上大叔 兩人私奔到深山山洞裡

2016-06-13 23:52

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶酉陽有名15歲劉姓少女愛上46歲的冉姓大叔,但少女的養父母極力反對這段戀情,導致兩人私奔,流浪到貴州某處偏僻鄉村的山洞中,而少女的養父母再見到女兒面時,少女已懷了8個月身孕。

綜合中國媒體報導,在一週前有對男女流浪到了貴州某村,當地居民看他們可憐便收留兩人,但兩人貌似父女、相處卻像情侶,問他們關係卻又不說,之後兩人搬到村外的山洞中住了下來。

當地村幹部聽到村民回報的消息後,幫男子安排了個工作,並報告上級,之後才得知兩人是私奔的情侶,女方是剛滿15歲的劉姓少女,男方則是46歲的冉姓男子,兩人都設籍在重慶,且同居已有一年之久。

報導指出,劉女遭親生父母拋棄,是由養父母撫養長大,但養父卻在幾年前去世,由養父弟弟收養,之後劉女棄學,僅念到國中一年級;冉男則是打零工維生,開了間店鋪,請劉女來幫忙打理,兩人日久生情,最後開始同居。

不過在去年9月,劉女現在的養父母極力反對,兩人因此私奔,一路流浪到了貴州,由於劉女肚子越來越大,所以只好定居下來。

當地官員也連絡劉女養父母,劉女進行檢查後發現已有8個月身孕,但身體健康,之後會安排兩人回重慶,護送兩人回家。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

兩人居住的山洞。(圖擷取自多彩貴州網)

兩人居住的山洞。(圖擷取自多彩貴州網)

兩人被安排回重慶。(圖擷取自多彩貴州網)

兩人被安排回重慶。(圖擷取自多彩貴州網)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖