自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

覺得太寂寞 強國男竟連偷26個女子骨灰盒

2016-06-14 18:40

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽淮南有處公墓在去年秋天有20多處墓地陸續被盜,被盜的都是「骨灰盒」,且墓主全都是女性。當地管理單位加強巡邏後,終於逮捕了嫌犯馬姓男子,而他偷骨灰盒的理由,竟然是太寂寞?

綜合中國媒體報導,警方發現,馬男陸陸續續共盜了26個骨灰盒,訊問時馬男供稱,在3年前妻子病故後,讓他在感情上相當寂寞,去年清明幫妻子掃墓時,發現了墓地內的一些女性墓碑,便「突發奇想」,把這些已故的年輕女性「搬回家」,陪伴寂寞的自己。

馬男於是返家拿了工具,在去年秋天某天晚上潛入墓地,偷盜了一個骨灰盒,之後隔了一段時間,馬男發現沒事,便繼續犯案,陸陸續續地偷了26個骨灰盒,直到被逮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

中國有男子因覺得太寂寞,竟連偷了26個女子的骨灰。(圖擷取自網路)

中國有男子因覺得太寂寞,竟連偷了26個女子的骨灰。(圖擷取自網路)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖