自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

中國男不滿泰女網友是「人妖」 反被打受傷

2016-06-14 21:51

〔即時新聞/綜合報導〕有2名中國男子在14日凌晨到泰國芭堤雅某間夜店外見泰國女網友,但到場卻發現對方是人妖,中國男覺得受騙,雙方因此起了口角,進一步起了肢體衝突,但人妖卻把2名中國男子打傷,之後逃走不知去向。

《泰國星暹傳媒》報導,被打傷的2名中國男子分別姓蕭(HSIAO SHUN-WEN)和葉(YEH CHUNG-YI ),葉男是和泰國女友陪著蕭男來見網友。據了解,蕭男和該名女網友是透過臉書聊天認識,雙方相談甚歡,因此特地約出來見面。

豈料兩人一見面,蕭男發現對方是人妖,「有受騙的感覺」,因此和對方起了口角爭執,沒想到竟演變為肢體衝突,但2人都被人妖打傷,人妖最後逃走,2男則報警處理,才讓整件事情曝光。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

遭打傷的2名中國男子。(圖擷取自微博)

遭打傷的2名中國男子。(圖擷取自微博)

中國男子向到場的警方說明經過。小圖為打傷人逃逸的泰國女網友。(圖擷取自微博)

中國男子向到場的警方說明經過。小圖為打傷人逃逸的泰國女網友。(圖擷取自微博)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖