APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

貓王根本沒有死?疑慶祝82歲生日照片曝光

2017-01-17 19:13
字體
Line
FB
圖中戴帽子的男子被懷疑是貓王。(圖擷自《每日郵報》)

圖中戴帽子的男子被懷疑是貓王。(圖擷自《每日郵報》)

〔即時新聞/綜合報導〕已逝美國搖滾巨星貓王(Elvis Presley)因為會唱歌又會演戲,是許多人心中的偶像。最近網路更流傳一張疑似是貓王最近被拍到的照片,讓陰謀論者懷疑,貓王其實還沒死掉。

貓王在1977年因為心臟疾病過世,享年42歲,不過關於他的死因卻眾說紛紜。綜合外媒報導,最近更有人在貓王故居拍到一張照片,圖中一位戴帽子、留有白色絡腮鬍的老人在親友、維安人員的陪同下慶祝。

有陰謀論者懷疑照片中的老人就是貓王,而且大家正在慶祝貓王82歲的生日(貓王生日為1935年1月8日)。陰謀論者認為,貓王其實是在1977年假裝死亡,以此逃避身為名人的壓力。

臉書專頁「Evidence Elvis Presley is Alive」在貓王82歲生日後的兩天(1月10日)貼出這張照片,引來許多網友熱烈討論,許多人認為照片中的人確實是貓王,但也有不少人抱以質疑,「那是耶誕老公公吧...」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

貓王成名後的發福樣貌。(圖擷自《每日郵報》)

貓王成名後的發福樣貌。(圖擷自《每日郵報》)

貓王。(美聯社)

貓王。(美聯社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖