APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

中國戰機撞鳥墜毀 小鳥竟還好端端活著...

2017-10-26 06:55
字體
Line
FB
中共一架戰機疑似遭鳥撞擊墜毀,但鳥竟然沒死。(圖取自YouTube)

中共一架戰機疑似遭鳥撞擊墜毀,但鳥竟然沒死。(圖取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕中國一架戰機疑似遭鳥撞擊墜毀,影片在網路上瘋傳,因為戰機墜毀時即爆炸,大火燃燒飛機,有人在戰機殘骸上發現一隻受傷的鳥,這隻小鳥竟然沒死,讓現場眾人直呼:「太牛了唄!」

中國教練-9戰機昨在北方墜毀,因爆炸聲和火光吸引不少民眾圍觀,有民眾拿起手機錄影,並將影片傳到網路上。戰機雖然墜毀,但機上兩名飛行員跳傘成功保住性命,並無大礙。

教練-9戰機疑似是被鳥撞機才會墜毀,民眾在飛機殘骸上發現有隻受傷的小鳥,被民眾撿到時,牠還在動,讓現場的人嘖嘖稱奇。不過究竟這隻鳥是否就是撞擊戰機的鳥,還尚未確定,目前仍在調查當中。

相關影片請見:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖