APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

女友變妹妹? 外國鄉民透露真相超崩潰…

2019-02-01 23:48
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕女友變妹妹,這種誇張情節竟在現實中上演!外國鄉民上Reddit討論區求助說,自己和女友從14歲起交往,邁入第6年,沒想到雙方家長竟突然結婚,讓他們變成「兄妹」,還因此同居,讓他崩潰。不過,有網友安慰原PO,自己和女友也面臨相同困境,但他們的父母2年後就離婚收場了。

據《香港01》報導,20歲的原PO寫道,自己和女友在一起6年,不料,2人父母各自離婚後,自己媽媽和女友爸爸竟不顧他們反對結婚了,讓原PO和女友變成兄妹。更讓原PO傻眼的是,媽媽再婚後竟開始反對2人交往,想和繼父拆散他及女友,不但要原PO稱呼女友為妹妹,還痛罵原PO和「妹妹」交往很丟臉,甚至對原PO說,「我們先結婚沒有錯」。

原PO也說,目前和女友都是大學生,無法負擔搬出家裡的開銷,但快要不能承受媽媽給的壓力,大呼「明明我們就很好,卻要因為奇怪的外在條件分手」。不少網友指出,原PO和女友在一起的時間比較長,認為雙方父母才是讓事情搞砸的兇手,怒批「媽媽要替自己的行為感到羞恥」、「雙方父母本就不應該約會」。

有網友建議,可以問媽媽「保險套怎麼用」,藉此刺激媽媽,嗆「某天我和妹妹也會認真」。另名網友則回應,自己也遇到相同情況,不過已和女友交往15年,堅決不分手,反而在2年後看到雙方父母離婚,激勵原PO堅持下去。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

網友抱怨,自己的媽媽竟和女友爸爸再婚,試圖拆散2人。示意圖,人物與新聞事件無關。(歐新社)

網友抱怨,自己的媽媽竟和女友爸爸再婚,試圖拆散2人。示意圖,人物與新聞事件無關。(歐新社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖