自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

狂問女大生「要不要和我兒子約會?」 中國大媽被美警通緝...

2019-02-12 09:57
這名中國大媽拿著兒子的照片,看到女學生就問「是否願意和我兒子約會?」(圖擷自推特)

這名中國大媽拿著兒子的照片,看到女學生就問「是否願意和我兒子約會?」(圖擷自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕美國馬里蘭州陶森大學(Towson University)最近出現一名疑似為中國大媽的可疑女子,拿著兒子的照片,看到女學生就問「是否願意和我兒子約會?」,該大媽引起學生困擾,嚇到報警處理。

綜合美媒報導,該校學生表示,該大媽拿出手機,向他們展示自己兒子的照片,並詢問她們是否有興趣與兒子約會,此舉引起女學生的困擾。

陶森大學警察局局長赫林(Charles Herring)透過e-mail對媒體表示,警方正在關注這起校園風波。警方也在該校發布了照片,呼籲民眾協尋一名批著五彩圍巾的50多歲女性,指她在當地時間2月6至7日在圖書館和文學院大樓出沒。

校方則表示,為了學生安全,已決定把警方的通緝令發給全校師生;校方也研判,大媽不會面對任何刑事起訴,警方應該只是想勸她,停止騷擾行為。

中國大媽的行為也在美國社群媒體上引起議論,有人嘲笑行為相當愚蠢,也有人戲稱,該大媽是否在跟某人比賽,要在情人節之前為兒子找到女友。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖