自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

土耳其軍用直升機墜毀市區 機上4人死亡

2019-02-12 10:20
土國一架UH-1軍用直升機11日墜毀市區。(歐新社)

土國一架UH-1軍用直升機11日墜毀市區。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其軍方一架直升機於當地時間週一(11日)晚間墜毀於伊斯坦堡市區,機上4名土國軍人死亡,幸無平民在事件中受傷。

綜合外媒報導,該架UH-1直升機於飛行期間遭遇突發狀況,駕駛員試圖在伊斯坦堡一處住宅區附近緊急降落,最終失敗墜毀。直升機撞擊地面後冒出陣陣黑煙,不過並無爆炸,救護人員獲報後火速趕往現場,然機上4人經送醫急救後仍告不治。

事故發生後,土國當局已封鎖現場並展開調查,由於這是繼去年11月一架載有5名軍人的直升機在訓練任務中失事墜毀撞擊民宅後,過去3個月內第2起UH-1直升機墜機事件,土國軍方表示相當重視,未來將嚴格追查事故發生原因及詳細經過。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

機上4名軍人死亡,所幸並無平民在事件中受波及。(美聯社)

機上4名軍人死亡,所幸並無平民在事件中受波及。(美聯社)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖