自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

美國國會協商成功 聯邦政府躲過15日停擺期限

2019-02-12 11:16
外媒報導,美國國會達成原則協議,避免了第二次的政府停擺。(彭博)

外媒報導,美國國會達成原則協議,避免了第二次的政府停擺。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕美國政府先前關門35天,在總統川普與國會達成協議後暫時恢復撥款3週,期限為2月15日。如今外媒報導,美國國會達成原則協議,避免了第二次的政府停擺。

綜合外媒報導,參與共和黨籍的聯邦參議員薛爾比(Richard Shelby)表示,與其他談判代表度過了美好的一個夜晚,就國土安全與其他6項法案達成協議,但他並未說明川普是否能獲得建造美墨邊境圍牆的預算,談判相關人士拒絕透露其他細節。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖