自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

神人靠紙筆手繪還原「瑪利歐」 3天吸300萬觀看

2019-02-12 15:10
日本網友用手繪方式還原瑪利歐。(授權:如月二重6)

日本網友用手繪方式還原瑪利歐。(授權:如月二重6)

〔即時新聞/綜合報導〕任天堂《超級瑪利歐》是電動遊戲中的經典,日本最近卻有名瑪利歐粉絲利用手繪的方式做出瑪利歐逐格動畫,還原遊戲中的經典場景,在往上引來熱議。

日本網友如月二重6最近在推特貼出一段短片,影片中 他用筆記本手繪的方式,還原了瑪利歐遊戲第一關的場景。雖然影片只有短短42秒,但卻要花上很多工夫,如月首先將遊戲中的人物、背景都畫出,然後把它們剪裁下來,之後再依遊戲中各個場景進行擺設,最後他更花14個小時拍攝剪輯,這段42秒影片前前後後共花了17個小時。

目前這段手繪瑪利歐影片3天內已在推特吸引300萬人次點閱,許多網友看到後都大讚,「太神奇了!」、「太棒了,從沒看過這樣的作品,令人留下印象。」也有眼尖網友發現,這個手繪動畫竟然連瑪利歐吃蘑菇後放大、變色的效果都做了出來。

相關影片請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

日本網友就連瑪利歐變色的效果也做了出來。(授權:如月二重6)

日本網友就連瑪利歐變色的效果也做了出來。(授權:如月二重6)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more