APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

搶粉絲手機踩爛走人 UFC天王惹事遭逮捕

2019-03-12 11:31
字體
Line
FB
UFC冠軍麥葛雷格。(路透)

UFC冠軍麥葛雷格。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕UFC(終極格鬥冠軍賽)天王麥葛雷格(Conor McGregor)再惹是非。美國邁阿密警方表示,麥葛雷格因為毀壞了粉絲的手機,遭到逮捕。

《CNN》報導,事情發生在當地時間週一上午的邁阿密海灘楓丹白露酒店,一名粉絲準備離開時撞見麥葛雷格,試著要和對方拍照,但麥葛雷格不但無意拍照,還將對方的手機一掌拍下,並用腳重重地將手機踩爛,接著把手機拾起後直接走人。粉絲表示,手機價值約1000美元(約台幣3.1萬元)。麥葛雷格則遭警方逮捕。

麥葛雷格雖在UFC戰功彪炳,但場外風波不斷。去年4月布魯克林UFC 223活動結束後,麥葛雷格一行人等跑到停車場,並開始向一輛坐滿了正要前往酒店的UFC選手的巴士丟擲垃圾桶、椅子等物品,並用手推車打破車窗玻璃造成拳手Michael Chiesa頭部、臉部割傷送醫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

麥葛雷格因搶奪、破壞他人財物遭警方逮捕。(美聯社)

麥葛雷格因搶奪、破壞他人財物遭警方逮捕。(美聯社)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖