APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

強國人素質... 遊客爬樹猛搖製造櫻花雨 只為了打卡拍照

2019-03-24 23:02
字體
Line
FB
正值櫻花盛開,卻有遊客爬上樹猛搖製造櫻花雨只為拍照,毫無公德心。(圖擷取自梨視頻)

正值櫻花盛開,卻有遊客爬上樹猛搖製造櫻花雨只為拍照,毫無公德心。(圖擷取自梨視頻)

〔即時新聞/綜合報導〕春天來了,也到了櫻花盛開的時候,但是日前在中國瘋傳一段遊客賞櫻的影片 ,讓人不禁對遊客素質直搖頭。

根據《梨視頻》報導,位在貴州安順平壩區廣達萬畝的櫻花園正值盛開,吸引不少遊客到此打卡拍照,但竟然有人為了製造飄「櫻花雨」的唯美場景,上櫻花樹猛搖枝幹,讓櫻花飄落;還有街頭歌手到這邊表演時,身旁工作人員也爬上樹幫其製造櫻花雨飄落的畫面,還好有保安出面制止,但一旁看不下去的遊客還是拍下這些惡劣行徑上傳網路。

有在現場目睹這些荒唐行為的網友憤怒表示,要是每個遊客都這麼晃,估計整個櫻花園的櫻花都落完了!其他網友也呼籲當局重懲這些沒有公德心的遊客,「前幾年好像大家還會注意反省一下,最近感覺沒素質的年輕人越來越多,越來越肆無忌憚了」、「這種傷害樹木人,把他的個人訊息留下,禁止他入園!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖