APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

橫越多州 他花2.5萬叫Uber載少女到他家 囚禁性虐3天

2019-03-25 10:21
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一名25歲男子布朗(Richard Brown),在社群媒體Instagram上誆稱自己是名19歲知名網紅,並結識一名未成年少女,布朗花了800美元(約2.4萬元台幣)叫Uber將人送到家裡,隨後囚禁該少女長達3天,更對少女說:「這是你欠我的!」

綜合外媒報導,布朗在網路上用假身分和17歲的少女聊天,後布朗邀約少女到家中玩,更花了800美元(約2.4萬元台幣)替少女叫車,讓她從德州到路易斯安那州,再抵達佛羅里達州,途中橫越多個州,路途長達1200英里(約1931公里)。

《每日郵報》報導,當少女見到布朗時才察覺自己被騙,眼前的人根本不是什麼知名網紅,但當她要求離開時,布朗立刻阻止她並向她說:「這是你欠我的!」少女被囚禁在布朗家中長達3天,還遭到性侵、性虐。

最後少女趁布朗熟睡後逃跑並報警,警方抵達後布朗相當冷靜的辯稱「我們只是朋友」、「少女跟他說需要一個住宿的地方才會邀請她來家中」,目前整起事件警方仍在調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子捏造網紅身分,花2.5萬元叫Uber載少女到他家,囚禁性虐長達3天。(法新社)

男子捏造網紅身分,花2.5萬元叫Uber載少女到他家,囚禁性虐長達3天。(法新社)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖