APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

悍婦持刀切斷男子下體 竟從7樓跳下逃逸

2019-04-23 23:23
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕有時男女之間的爭吵很容易引發可怕的意外,加拿大多倫多上週日發生1起情殺案,1名42歲女子闖入一棟公寓的7樓民宅,砍下1名男子的生殖器,接著從7樓躍下逃跑,最後砍人的女子已經遭到警方逮捕。

綜合外媒報導,行兇女子是現年42歲的締德蕾(Diedre Martin),當時她闖入7樓公寓的其中一戶,與1名男性住戶起口角,一怒之下便拿刀切下對方下體,接著從7樓跳下逃跑,其他住戶聽到騷動聲後便出來查看,看到受害男子握著自己被切下的下體四處求救,於是趕緊報警處理。

警方抵達現場後找到疑似締德蕾行兇的凶器,並循線將她逮捕歸案,目前締德蕾行兇動機不明,她被指控殺人未遂與持武器攻擊等罪,受害男子因失血過多,目前仍有生命危險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

救護車正將受重傷男子送醫急救。(圖擷自Global News)

救護車正將受重傷男子送醫急救。(圖擷自Global News)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖