APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

她不滿緩修例「X妳老母」罵哭特首 被黃秋生酸爆!

2019-06-20 00:19
字體
Line
FB
林鄭月娥被踢爆15日宣布緩修「逃犯條例」前,接見親中派議員被罵哭。(美聯社)

林鄭月娥被踢爆15日宣布緩修「逃犯條例」前,接見親中派議員被罵哭。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭仍未止息,特首林鄭月娥已宣布暫緩修改「逃犯條例」,引發親中派立法會議員不滿,甚至有女性議員被爆,在會議中向林鄭當面用粵語痛罵「X你老母」,但並未承認有此事;香港影帝黃秋生認為,「妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議内容範圍」。

綜合港媒報導,香港特首林鄭月娥15日宣布暫緩修改「逃犯條例」前,接見親中的立法會「建制派」議員們,議員麥美娟被爆當時痛批林鄭月娥錯估政局,以「日日被人X」、「X你老母個女仔呀」、「X呀林鄭呀」等字句侮辱特首,把林鄭月娥當場罵哭。

有消息指出,麥美娟因承諾選民「逃犯條例」一定會通過才會如此激動,最後講到自己也哭出來,但麥美娟19日面對媒體提問,4度跳針式回覆「不會透露閉門會議內容」,還說香港現在需要的是社會不要被分裂,先排除社會分化現狀,平復社會緊張氣氛。

影帝黃秋生得知此事後於臉書發文說,「X妳老母,只可以算是個人情緒發洩,絕對不會是政府會議議題的其中一項」,他認為,也不可能是解決政務的正常方法,所以,麥議員「是可以回答那個問題的,我個人保證,妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議內容範圍」,但他也提到,做為議員言辭下流有失身分。

觀看黃秋生臉書全文請點下面

黃秋生臉書傳送門

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於不滿特首暫緩修例暴粗口的女議員,黃秋生認為她相當下流。(圖擷取自黃秋生臉書)

對於不滿特首暫緩修例暴粗口的女議員,黃秋生認為她相當下流。(圖擷取自黃秋生臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖