APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

男子「倒頭栽」慘死碎肉機內 救出遺體發現完好無缺...

2019-06-25 23:24
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓日前發生一起駭人的工作意外,一名年僅18歲的男子在本月22日被人發現慘死在工廠內的碎肉機中,讓人不忍直視...。

根據《太陽報》報導,事發於菲律賓怡朗市(Iloilo City),今年才18歲的瓊格(Joemar Jungco)本身在當地一間香腸工廠上班,沒想到在本月22日早上約莫8點左右,被人發現他慘死在碎肉機中,遺體以頭下腳上的姿式卡死在機器裡頭,死相悽慘,警方到場時,也只看見一雙腳露在機器外頭而已。

警方表示,在調查過程中,死者的同事及老闆均稱死者剛到工廠上班不過2個禮拜的時間,事發時死者一人獨自在工作區,而且操作碎肉機也不是死者所負責的工作,同事都猜測可能是死者好奇其他機器的操作方法,使用不慎才導致悲劇發生。

不過警方也表示,死者遺體其實沒有被機器的刀片所傷害,事實上遺體十分完整,只是卡在裡面而已,目前也正等待驗屍報告出爐。而當地喪葬業者波拉斯(Ardee Porras)則猜測,死者可能死於窒息,確切案情將待警方進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

菲律賓一名男子日前疑似操作碎肉機不慎,慘死在機器裡頭,只剩一雙腳露在外面。(圖擷取自太陽報)

菲律賓一名男子日前疑似操作碎肉機不慎,慘死在機器裡頭,只剩一雙腳露在外面。(圖擷取自太陽報)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖