APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

男子夜闖白金漢宮 傳距離女王臥室僅數公尺

2019-07-11 18:40
字體
Line
FB
英國白金漢宮再現安全漏洞,一名男子在週三(10)凌晨闖入宮殿內,4分鐘後才被逮捕。(美聯社)

英國白金漢宮再現安全漏洞,一名男子在週三(10)凌晨闖入宮殿內,4分鐘後才被逮捕。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國白金漢宮再現安全漏洞,一名男子在週三(10)凌晨闖入宮殿內,4分鐘後才被逮捕,據悉,這名男子距離女王的臥室僅數公尺,當時女王正在裡面睡覺。

綜合外媒報導,倫敦警察今(11)日表示,這名22歲男子在週三凌晨翻越白宮漢宮大門闖入宮殿內,於當地時間10日凌晨2點(台灣時間10日上午9點)被王室警察逮捕。

《太陽報》報導稱,王室警察花了4分鐘後才逮捕這名闖入宮殿的男子,消息人士說,「他是鐵了心要進來,還猛敲門,但是謝天謝地,(門)都鎖上了。」

報導稱,白金漢宮當時升起英國王室旗,所以每個人都知道女王在宮殿內,闖入者可能試圖尋找女王所在的房間。據悉,這名男子當時離女王的臥室僅數公尺。

警方表示,這名男子沒有攜帶任何武器,所以上述舉動被視為與恐怖主義無關,男子目前被拘留在倫敦市中心的一個警察局。

白金漢宮和周圍曾發生多起安全漏洞事件,最著名的是1982年,英國男子費根(Michael Fagan)一路闖進女王的臥室,還與女王聊天聊了10分鐘之久。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖