APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

塗在嘴巴上的珍奶! 日本推出珍奶護唇膏 網友:這個我可以

2019-07-19 23:41
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕珍珠奶茶在日本境內颳起一陣旋風,各大都市的珍奶專賣店都可以看到常常的人龍等待購買,除了許多網友以珍珠為靈感創造出各種珍珠料理,知名藥廠曼秀雷敦的熱銷商品「Melty Cream Lip」也要推出珍奶口味的護唇膏,將在本月23日開始販售,讓日本的網友們感到非常興奮。

綜合外媒報導,曼秀雷敦的「Melty Cream Lip」系列的護唇膏的特色為可以用體溫就融化,塗抹的感覺就像是奶油在嘴上化開,將在23日推出珍奶與薄荷巧克力2種口味,屆時可能會造成熱愛珍奶的日本人們的瘋狂搶購。

台灣的網友們則對此表示「日本人還有什麼不能做珍珠奶茶口味的」、「我會吃掉」、「日本人真的很愛珍奶」、「我真的要被打敗了⋯ 是多愛珍珠哈哈」、「我可以用這個哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本推出的珍奶護唇膏。(圖擷自@I32666推特)

日本推出的珍奶護唇膏。(圖擷自@I32666推特)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖