APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

情侶加拿大公路旅行 車拋錨拒援助竟離奇遇害

2019-07-21 22:00
字體
Line
FB
加拿大籍迪絲與澳洲籍男子福勒,15日被發現離奇陳屍在加拿大卑詩省的阿拉斯加公路。﹝圖擷取自Kennedy Deese臉書﹞

加拿大籍迪絲與澳洲籍男子福勒,15日被發現離奇陳屍在加拿大卑詩省的阿拉斯加公路。﹝圖擷取自Kennedy Deese臉書﹞

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大籍迪絲(Chynna Noelle Deese)與澳洲籍男子福勒(Lucas Robertson Fowler),15日被發現陳屍在加拿大卑詩省(British Columbia)的阿拉斯加公路(Alaska Hew)旁,但據接觸過情侶的目擊者指出,情侶在遇害前車子已拋錨在路邊,並拒絕被人幫助,因此警方將朝向謀殺案的方向調查。

根據美國《華盛頓郵報》報導,迪絲與福勒的屍體於15日早上在阿拉斯加97號公路被警方找到,在此之前,兩人的旅遊足跡遍及北美洲、歐洲和南美洲,而這對情侶當時正打算造訪加拿大各處國家公園,最後卻不幸遭遇不測。

根據《CTV New Vancouver》報導,接觸過遇害情侶的目擊女子表示,她曾問過那對情侶在車子拋錨是否需要幫助,他們僅回應,「汽車的汽缸積水了,應該沒有什麼問題。」

在案發後警方一直在追查情侶遇害的線索,但因事發地點偏僻案情陷入瓶頸,加拿大警方希望大眾能夠提供更多目擊證詞。

在這次的公路離奇死亡事件中,遭害男子福勒的父親擔任澳洲新南威爾斯(New South Wales)的警局局長,對此次不幸澳洲警方也表示,兩人是在車子旁遭遇不測,將會投入人力與加拿大警方合作調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖