APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

美眾院司委會主席稱 穆勒報告呈現川普犯罪證據

2019-07-22 04:12
字體
Line
FB

〔中央社〕美國聯邦眾議院司法委員會主席納德勒今天表示,他認為前特別檢察官穆勒的「通俄門」調查報告呈現了總統川普犯罪的證據,他預計在24日的眾院聽證會上要求穆勒陳述這些事實。

穆勒(Robert Mueller)針對俄羅斯是否干預2016年美國總統大選進行將近2年的調查,並在今年3月完成這份「通俄門」調查報告,美國司法部則在4月公布報告的刪節版本。

納德勒(Jerrold Nadler)今天接受「福斯週日新聞」(Fox News Sunday)訪問說道:「這份報告呈現了非常重要的證據,顯示總統犯下嚴重犯罪與輕罪,我們必須讓穆勒呈現這些事實給美國人民,然後看看之後我們要怎麼辦。」

他還說:「政府必須被追究責任,任何總統都不能凌駕法律之上。」

眾議院司法委員會和情報委員會將在24日接連舉行兩場全國電視轉播的公開聽證會,預計民主黨人士會試圖讓穆勒的證詞聚焦在川普不當行為的具體例證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖