APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

震驚!港鐵白衣惡煞毆人超過半小時 武裝港警才到場

2019-07-22 16:29
字體
Line
FB
香港白衣惡煞在元朗港鐵站打人,武裝港警竟過了半小時才到場。(路透)

香港白衣惡煞在元朗港鐵站打人,武裝港警竟過了半小時才到場。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中721遊行告一段落後,昨晚在元朗港鐵站竟出現多名白衣惡煞圍毆示威民眾,最後釀成45傷1命危。香港警務處長盧偉聰今(22日)在記者會上說明警方出勤時間順序,外界赫然發現惡煞打人超過半小時後才有武裝員警到場。

盧偉聰於記者會上表示,警方在昨晚10時45分接到報案,迅速於10時52分抵達現場,但出勤的只是2名一般的軍裝員警而已,完全無法處理大批持棍棒的暴徒,因此員警連忙請求增援。

盧偉聰說,當時元朗警隊在其他地方正在處理3起打鬥、1起火災等事故,附近的新界北區警力則在處理反送中示威,所以支援警力帶著足夠裝備與人力抵達元朗港鐵時,已是深夜11時20分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖