APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

反送中》駁「港獨藝人」 楊千嬅:熱愛香港和祖國

2019-08-14 23:46
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手楊千嬅的經紀公司「正向文化娛樂」今天發表聲明,「楊千嬅女士」出生於中國香港,一直一心擁護基本法,堅持香港是中國不可分割的一部分,駁斥楊千嬅是「港獨藝人」的傳言。楊千嬅也在微博上發聲明說,她熱愛香港這片土地和祖國,「相信明天會更好」。

根據「立場新聞」報導,近來網路上流傳「港獨藝人」的名單,包括楊千嬅也在其中。而今天,楊千嬅的經紀公司發聲明澄清,指網路上的「港獨藝人名單」是不實報導,且是惡意人身攻擊,楊千嬅及其經紀公司對此,「給予最堅決的反對和強烈的憤慨」。楊千嬅也在微博上發聲明說,自己出生在香港,成長於香港,她熱愛香港這片土地和祖國,「相信明天會更好」。

6月時,「黃衣人」不慎墜亡,楊千嬅當時在IG上以R.I.P發文弔念,被讚是「真香港人!」不過,該文後來遭到刪除,也讓網友感到憤憤不平。而近來多名香港演藝界,包括導演彭浩祥、演員余文樂、楊穎等紛紛表態「我是護旗手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

香港歌手楊千嬅的經紀公司今天發表聲明,駁斥楊千嬅是「港獨藝人」的傳言。(圖擷取自Instagram)

香港歌手楊千嬅的經紀公司今天發表聲明,駁斥楊千嬅是「港獨藝人」的傳言。(圖擷取自Instagram)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖