APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

反送中》24小時內第4人 香港異議人士許銳宇被捕

2019-08-30 13:57
字體
Line
FB
民主派沙田區議員許銳宇今天被警方逮捕,目前正在觀塘警署。(圖擷取自許銳宇臉書)

民主派沙田區議員許銳宇今天被警方逮捕,目前正在觀塘警署。(圖擷取自許銳宇臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕香港眾志秘書長黃之鋒、前副秘書長周庭,以及香港民族黨前召集人陳浩天,最近陸續遭到香港警方逮捕。民主派沙田區議員許銳宇今天也被警方逮捕,目前正在觀塘警署。這是香港警方在24小時之內,逮捕的第4名異議人士。

綜合媒體報導,沙田區議員丘文俊今天中午12時21分在臉書上表示,許銳宇剛剛被拘捕,目前在觀塘警署,被捕原因不明。許銳宇為「沙田區政」成員,也是前新民主同盟成員,議員選區為沙田「翠田」。

自29日晚間開始,香港警方陸續逮捕異議人士。香港民族黨前召集人陳浩天昨晚在香港機場過關出境時被捕,香港眾志秘書長黃之鋒今早前往海怡半島地鐵站途中被捕,香港眾志前副秘書長周庭今早也在大埔住家被逮捕。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖