APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

反送中》香港黑警暴力!《紐時》:卧底血腥鎮壓示威者

2019-09-23 12:23
字體
Line
FB
外媒《紐約時報》今日以「港警臥底是如何血腥鎮壓示威群眾」為題,進行刊文。(路透)

外媒《紐約時報》今日以「港警臥底是如何血腥鎮壓示威群眾」為題,進行刊文。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗議活動已逾百日,在此之前的多次遊行集會中,不斷傳出有香港警察變裝當臥底,躲進示威群眾中抓人,暴力鎮壓示威民眾,就連外媒《紐約時報》今日也以「港警臥底是如何血腥鎮壓示威群眾」為題,進行刊文。

《紐約時報》報導,香港8月11日的示威活動,引爆了前所未見的失控鎮壓,更是第一次看到有偽裝成示威者的港警暴力毆打、趁亂抓人。

報導指出,港警過度使用暴力、且對示威民眾任意逮捕,此外,臥底警察也持警棍毆打示威者,並將他們壓在地上,種種行為反而更加激怒港民,因此港民才會呼籲成立獨立調查委員會,對港警的不當行為進行調查。

就連香港昨(22)日發起「和你塞4.0」、「和你Shop」行動,傍晚再度升級成警民衝突,再傳出一名女性為港警混入示威者中,持警棍抓人,香港民眾群起公憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖