APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

錢從哪來的?美航4空服員攜帶大量現金 入境邁阿密被捕

2019-10-24 09:52
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕美國航空4名空服員入境邁阿密國際機場時,接受例行海關檢查被搜出大量現金,目前已因洗錢罪嫌被捕。

《CNN》報導,空少穆諾茲─莫亞諾(Carlos Alberto Munoz-Moyano)在智利起飛的班機上服務,抵美後海關人員詢問他身上有多少現金,莫亞諾回答他只有100美元(約新台幣3058元),但隨後又改口是9000美元(約新台幣27.5萬元)。

海關人員提醒其他同仁此事後,在空姐羅曼─斯特里克(Miaria Delpilar Roman-Strick)和威爾遜─奧桑頓(Maria Isabel Wilson-Ossandon)身上又分別查獲7300美元(約新台幣22.3萬元)與6371美元(約新台幣19.4萬元)。

當局並未說明第4名空服員帕斯滕─庫茲瑪(Maria Beatriz Pasten-Cuzmar)身上是否也攜帶大量現金,也未透露她在此案中為何被捕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美國航空4名空服員隨身攜帶大量現金,入境邁阿密國際機場時遭查獲並被捕。美國航空班機示意圖。(法新社)

美國航空4名空服員隨身攜帶大量現金,入境邁阿密國際機場時遭查獲並被捕。美國航空班機示意圖。(法新社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖