APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

川普反擊彈劾調查 擬公布第2份與烏克蘭總統電話記錄

2019-11-10 13:17
字體
Line
FB
川普9日表示,白宮可能會在12日公布第2份與烏克蘭總統澤倫斯基電話交談的文字記錄。(法新社)

川普9日表示,白宮可能會在12日公布第2份與烏克蘭總統澤倫斯基電話交談的文字記錄。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普被指施壓烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyi),調查民主黨政敵前副總統拜登之子,如今身陷彈劾案調查。川普昨日(9日)表示,白宮可能會在週二公布第2份他與澤倫斯基電話交談的文字記錄。

綜合外媒報導,川普在9日前往阿拉巴馬州(Alabama)視察之前,在安德魯斯聯合基地(Joint Base Andrews)對媒體透露,他與澤倫斯基一共通了2次電話,白宮可能會在週二(11月12日)公布第2份通話的文字記錄。

川普承認於4月第一次與澤倫斯基進行交談,而到目前為止,他與澤倫斯基在7月25日的談話內容一直是彈劾案調查的焦點。川普表示,4月份的通話記錄非常重要,「你去讀第2份電話通話記錄,然後告訴我是否有任何問題」,並稱他​​不關心國會彈劾的程序公開與否,因為「整件事根本不該發生」,迄今的證詞皆是「二手知識」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖