APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

以色列軍隊射殺3名巴勒斯坦人 指對方投爆裂物攻擊

2020-01-22 13:14
字體
Line
FB
以色列軍隊21日晚間擊殺3名巴勒斯坦男子,從加薩地區越過邊界,並向以軍投擲爆裂物。圖非當事人,僅示意。(法新社)

以色列軍隊21日晚間擊殺3名巴勒斯坦男子,從加薩地區越過邊界,並向以軍投擲爆裂物。圖非當事人,僅示意。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕以色列軍方表示,軍隊21日晚間擊殺3名巴勒斯坦男子,他們從加薩地區越過邊界進入以色列南部,並向以軍投擲爆裂物。

綜合外媒報導,以色列軍方聲稱,3名男子跨越邊境後,就一直在軍方的監視下。軍方聲明表示,「士兵趕到現場後,封鎖了該地區,並開始尋找可疑份子,他們向士兵投擲爆裂物或手榴彈」,以軍隨即將3名男子開火,沒有對附近社區構成威脅。

軍隊後來證實,所有男子均被射殺。以軍士兵無人傷亡。對此,加薩當局目前沒有發表談話。

最來,激進分子填滿氦氣的氣球,從巴勒斯坦向以色列「空襲」許多炸彈和燃燒彈,以色列官員認為,伊斯蘭組織哈馬斯(Hamas)正是幕後主力。這起事件有可能損害以色列尋求與哈瑪斯之間達成停火的努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖