APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》廣東省再添9病例 7人曾到過湖北省

2020-01-22 16:41
字體
Line
FB
武漢肺炎疫情惡化,廣東省今中午宣布新增9個確診病例。(歐新社)

武漢肺炎疫情惡化,廣東省今中午宣布新增9個確診病例。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢市新型冠狀病毒(2019-nCov)肺炎疫情惡化,廣東省今日(22日)中午發布最新通報,宣布新增9個確診病例,其中2人重症,該省累計達26例。

根據廣東省衛生健康委員會最新的疫情通報,截至21日,該省新增9個確診病例,分別是廣州市2例、深圳市4例、佛山市1例、韶關市2例,均在定點醫療機構接受隔離治療,其中7人有湖北省居住史或旅行史,當局已追蹤親密接觸者,目前暫無異常。

截至目前,廣東省累計確診病例共26例,其中7人重症,3人情況危急,無死亡病例。另有1個疑似病例正在檢查當中。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖