APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》無人機直送紅酒! 鑽石公主號乘客成功解悶

2020-02-14 12:25
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕中國新型冠狀病毒(COVID-19,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,停靠在日本橫濱港,載有約3700人的鑽石公主號確診病例已達218例。一對來自澳洲的夫婦也搭上了鑽石公主號,原本期待的遊輪之旅,變成了在日本的觀海之旅,即便他們的房型擁有海景,但他們想要來點不一樣的,決定網購紅酒。

《紐約郵報》 報導,鑽石公主號隔離期間,一名澳洲籍乘客(Dave Binskin),將他們夫婦在船上的生活傳到臉書,記錄下他們在隔離期間的無聊生活以及「喝酒」之旅。為了讓隔離的生活不要這麼痛苦,他們找了線上紅酒零售商Naked Wines,訂購兩瓶紅酒,然而,這兩瓶紅酒並不是由補給船運送,而是Naked Wines派遣無人機直接送到他們的門口。

《紐約郵報》指出,Dave Binskin描述船上的警衛看到無人機後,露出滿臉疑問,但警衛並沒有阻止無人機的紅酒任務,收到紅酒的他,終於可以稍稍緩解在船上隔離的心情。據悉,日本鑽石公主號於已決定將優先檢測80歲以上、有高血壓等慢性疾病及待在沒有窗戶房型的旅客,讓他們可以提前下船,而其他旅客及船組員仍須隔離至2月19日。

☆飲酒過量 有害健康☆

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鑽石公主號乘客Dave Binskin於線上訂購兩瓶紅酒,竟由無人機直接送至房間門口。(圖翻攝自Jan Dave Binskin臉書)

鑽石公主號乘客Dave Binskin於線上訂購兩瓶紅酒,竟由無人機直接送至房間門口。(圖翻攝自Jan Dave Binskin臉書)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖