APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

澳洲火燒車3幼童死亡 生還婦女全身著火大喊求救

2020-02-19 12:05
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲布里斯本(Brisbane)今日上午發生一起汽車火災事件,共造成4人不幸喪生,其中還包含3名幼童,另外還有1名婦女嚴重大面積燒燙傷,目前澳洲警方正進行調查,不過尚未透露自殺或是蓄意縱火的可能。

綜合外媒報導,澳洲布里斯本當地時間19日上午,有民眾報案表示在街上有汽車起火;警方到場後,車子已被燒得面目全非,還波及到路過民眾。在大火熄滅後,於車內發現4具焦屍,經確認有3位幼童;另外,還有一名婦女受到大面積的嚴重燒燙傷,目前已送院治療。

目擊者指出,在汽車開始燃燒之後,聽到了爆炸聲和尖叫聲,有民眾表示聲音聽起來很像「高壓氣瓶」爆炸,但並未有人從車內跑出來。還有目擊者說,看到生還女子著火時從車上跳下來,還大喊「他在我身上倒汽油!」警方表示,目前無法透露該案是否為蓄意縱火,起火原因也尚在調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

澳洲布里斯本(Brisbane)今日發生一起火燒車事件。(歐新社)

澳洲布里斯本(Brisbane)今日發生一起火燒車事件。(歐新社)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖