APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》再增123例確診!南韓出現第4死

2020-02-23 09:32
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎疫情近日於南韓境內大爆發,17個行政區全部失守。《韓聯社》今報導,南韓新增123例確診病例,至今累計556例,且出現第4起死亡案例。

綜合韓媒報導,綜合韓媒報導,新增的123起個案,75起與大邱新天地教會活動有關,其中63例發生在大邱地區;目前南韓疾病管理本部已將逾9000名成員進行自我隔離。至於其餘48例,正在調查感染途徑。

報導指出,第4例死亡為57歲清道大南醫院的男性相關人員,防疫部門正在調查具體死因。而據了解,先前第1、2起死亡案例,均為清道大南醫院患者。

另外,我國中央流行疫情指揮中心昨宣布將日韓旅遊建議,提升至第二級「警示」,指揮官陳時中表示,未來也會視疫情發展,不排除做相關「邊境管制」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中國武漢肺炎疫情近日於南韓境內大爆發M。示意圖。(美聯社)

中國武漢肺炎疫情近日於南韓境內大爆發M。示意圖。(美聯社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖