APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

中國四川驚見口罩男 持菜刀進賣場追著員警跑

2020-04-06 21:48
字體
Line
FB
中國四川成都今天出現1名戴著口罩、手持菜刀的男子,在賣場追著民眾與員警跑,最後被開槍制伏。(圖取自微博)

中國四川成都今天出現1名戴著口罩、手持菜刀的男子,在賣場追著民眾與員警跑,最後被開槍制伏。(圖取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國四川省今(6)日發生1起公共危險事件,1名戴著口罩、手持菜刀的男子闖入當地賣場,並且追逐現場民眾與警方,最後中槍帶傷被制伏,目前警方還在調查這起事件,釐清男子的犯案動機。

根據中國《燃新聞》報導,中國四川省成都市今日下午1點29分,1名男子拎著背包大搖大擺走入當地賣場,眾人避而遠之,原因是他的右手拿著一把菜刀,男子隨後開始追逐賣場民眾,警方到場後也變成被他追著跑的對象,且男子還作勢揮砍員警,場面相當危急。

由於男子拒捕還意圖襲警,1名中國員警拔出配槍近距離先對男子擊發1槍,男子踉蹌後還想繼續追著員警跑,警方隨後再補1槍,將男子擊倒在地,大批員警立刻上前將他制伏。

處理這起案件的成都市公安局錦江分局在微博表示,持刀男子在中槍受傷倒地後,已被送往醫院救治,現場沒有民眾或員警受此案牽連受傷,全案正在進一步調查處理中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖