APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》「哈利波特」作者疑染疫 JK羅琳:我已康復

2020-04-07 00:42
字體
Line
FB
J.K.羅琳(見圖)自爆前陣子出現武漢肺炎(COVID-19)的所有症狀,但目前已完全康復。(美聯社)

J.K.羅琳(見圖)自爆前陣子出現武漢肺炎(COVID-19)的所有症狀,但目前已完全康復。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕以哈利波特系列小說聞名全球的英國女作家J.K.羅琳(J.K. Rowling),6日無預警在推特上透露,她前陣子出現武漢肺炎(COVID-19)的「所有症狀」,但目前已完全康復了。

真的假的?自稱僅靠醫師老公建議緩解症狀

羅琳在推特發文說,「在過去2週,我出現了COVID-19的所有症狀」,但並未經過冠狀病毒檢測,而是遵循醫師老公推薦的技巧,緩解呼吸道症狀,「不花錢也沒有討厭的副作用」。

羅琳說,她目前已完全康復了,該技巧幫助很大。她也在推文附上一段影片,是英國女王醫院(Queens Hospital)醫生錄製的有關呼吸的建議。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖