APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

美13歲天才童獲4個副學士學位 該校史上最年輕畢業生

2020-05-27 11:07
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕你我13歲時在幹嘛?美國加州一名13歲男童近日取得4個副學士學位,成為該校有史以來最年輕的畢業生,他目前已獲得內華達大學全額獎學金,下個學期開始將攻讀更高學程。

綜合外媒報導,加州男童里科(Jack Rico)11歲起進入富勒頓學院(Fullerton College)就讀,並在2年內獲得4個副學士學位,該學位相當於台灣學制中大專學程,據悉,里科接下來將前往內華達大學繼續學習。

里科受訪時指出,他除了唸書之外的最大興趣就是玩電動,他強調,自己才13歲,凡事都不想要太急,當被問及未來人生的目標時,里科直言,目前還在探索中,不過現階段只想聚焦在學習上,「因為這是我愛做的事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美國加州一名13歲男童近日取得4個副學士學位,成為富勒頓學院有史以來最年輕的畢業生。(擷取自推特)

美國加州一名13歲男童近日取得4個副學士學位,成為富勒頓學院有史以來最年輕的畢業生。(擷取自推特)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖