APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》感染源不明! 香港出現3週來首名本土病例

2020-07-05 15:12
字體
Line
FB
香港昨出現武漢肺炎本土確診病例,中斷連3週無本土病例的紀錄。(法新社)

香港昨出現武漢肺炎本土確診病例,中斷連3週無本土病例的紀錄。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕香港武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情控制出現變數?昨(4日)1名確診男子無外遊紀錄,也沒有與輸入個案有相關,疑屬感染源不明的本地病例,中斷連3週未出現本土病例的紀錄。

《香港01》報導 ,香港1名59歲男子,出現肺炎及呼吸道症狀,送往荃灣仁濟醫院,昨(4日)確診罹患武漢肺炎,該患者沒有出遊紀錄,也沒有與輸入個案有相關,感染源不明,疑屬香港本地感染病例,為自上月13日後,相隔3週以來首名本土個案。

另外香港新增11例境外輸入病例,目前香港累計1259例確診。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖