APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

全美首位州長確診 奧克拉荷馬州長宣布檢測呈陽性

2020-07-16 07:25
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在美國疫情嚴重,如今傳出有首位州長確診,奧克拉荷馬州州長史提特(Kevin Stitt)於週三宣布,自己是第一個武漢肺炎檢測結果呈陽性反應的州長。

《CNN》報導,奧克拉荷馬州州長史提特(Kevin Stitt)表示,他在週二接受檢測,覺得身體狀況很好,但有一點虛弱,目前接受隔離並在家工作。對於自己是第一個確診的州長,他感到很震驚,他的家人們檢測結果則呈現陰性反應。

史提特表示,他要用自己的故事來提醒奧克拉荷馬人,假如感到不舒服,要去接受檢測,但他說目前不考慮在全州範圍內要求戴口罩,史提特強調,他知道有些企業會要求員工戴口罩,這很棒,但不能挑選要給人民哪些自由,所以假如企業想要求戴口罩,那很好,但他尊重不戴口罩的自由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

奧克拉荷馬州州長史提特(Kevin Stitt)。(美聯社)

奧克拉荷馬州州長史提特(Kevin Stitt)。(美聯社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖