APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

軍情動態》駐日美軍F-15戰機出包 飛行中掉落3.6公斤零件

2020-08-06 06:57
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕駐日美軍又出包!一架隸屬於沖繩嘉手納基地的美軍F-15戰機4日在沖繩縣上空飛行時,突然掉落一塊約3.6公斤的零件,並緊急聯絡沖繩防衛局。

綜合日媒報導,這架美軍F-15戰機4日在沖繩縣上空飛行時,機上名為「鷹爪」的零件突然掉落,此零件長約18公分,重量有3.6公斤,美軍研判,掉落點在陸上或海上都有可能,海中掉落點可能在嘉手納基地東南東方96公里處,陸地上掉落點則有可能位於國道58號附近,目前未傳出有人員因此事件受傷。

在意外發生後隔天,美軍嘉手納基地仍持續訓練,共出動了8架F-15戰機進行訓練。此次也並非美軍戰機首次在飛行中掉落物品,一架隸屬於美軍岩國基地的F/A-18「大黃蜂」戰鬥機就曾在今年2月時在嘉手納基地附近飛行中「噴飛」油箱蓋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

駐日美軍一架F-15在飛行中掉落零件。(美聯社)

駐日美軍一架F-15在飛行中掉落零件。(美聯社)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖