APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

武漢肺炎》新疆再增27例確診!中網:政府能不能找對方法?

2020-08-06 10:24
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕中國境內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情不斷,新疆、遼寧兩頭燒,絲毫未有減緩跡象,中國衛健委今公布最新統計,昨(5日)境內單日新增37例確診,20例無症狀,引爆中國網友不滿,紛紛質疑,「在家隔離已經快20天了,怎麼著都該控制住了吧?一直不斷新增,還有無症狀,社區工作者每天還那麼累,zf(政府)能不能找對方法?」、「密切接觸者怎麼過2萬了?」

根據中國衛健委公告,昨(22日)0時至24時,中國31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例37例(新疆27例,遼寧3例、境外輸入病例7例),新增無症狀感染者20例(未公布詳細地區、境外輸入7例),現有疑似病例2例,尚在醫學觀察的密切接觸者23985人。

對此,中國網友紛紛傻眼表示,「真的無語了,到底怎麼回事啊?在家隔離已經快20天了,怎麼著都該控制住了吧?一直不斷新增,還有無症狀,社區工作者每天還那麼累,zf(政府)能不能找對方法?」、「每天都是20多例,什麼時候才是個頭啊,快瘋了」、「已經21天了,仍然20多例的新增,其他沒有病例的市縣要跟著封多久?」,也有眼尖網友發現,「密切接觸者怎麼過2萬了?」、「遼寧不是昨天零新增了,咋又有了?」、「杭州昨天還新增了,怎麼沒有?」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中國境內的武漢肺炎疫情不斷,引爆中網不滿。圖為接受檢測的新疆民眾。(路透)

中國境內的武漢肺炎疫情不斷,引爆中網不滿。圖為接受檢測的新疆民眾。(路透)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖