APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

手機突爆炸 5指全斷手掌炸爛

2013-11-23 10:12
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名醫生19日在微博上發文指出,新疆一位民眾因「邊玩手機邊充電」導致手機爆炸,目前送往伊犁州新華醫院急救中,並附上一張患者手掌血肉模糊、五根手指遭炸斷的照片,畫面相當血腥駭人。

爆料醫生「鳳凰泣目」在微博上感慨寫道「突然覺得每天都是和定時炸彈在一起!」該文及照片立即引發廣大議論,許多網友受到驚嚇,紛紛表示決不敢再「邊玩手機邊充電」,但也有網友指出,醫生「鳳凰泣目」近日已刪除文章,懷疑手機爆炸是假事件。

不過,醫生「鳳凰泣目」昨在微博上更新表示「仁者見仁,智者見智」,網友「Ld-小格調」也附和指出,「這不是造謠,是真實發生的事情,發微博只是想警醒大家注意安全,相信就相信,不相信就算了」、「具體情況是不能完全公開的,這是要負法律責任的!望大家理解!我們沒必要炒作,我們沒有那麼無聊,微博刪掉是醫院強烈要求的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新疆發生一起邊充電邊玩手機爆炸,手掌被炸爛的事件。(圖片擷取自微博)

新疆發生一起邊充電邊玩手機爆炸,手掌被炸爛的事件。(圖片擷取自微博)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖