APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

確定了!王金平3月7日宣布參選總統

2019-02-27 18:24
字體
Line
FB

〔記者陳昀/台北報導〕國民黨中常會今天拍板總統初選制度排除全民調,回歸黨章「三七制」,準備爭取總統提名的前立法院長王金平,確定3月7日上午會在台北國際會議中心舉行記者會,正式對外發表參選宣言;本報取得王金平回應證實消息,他也透露會找「有代表性」的高雄鄉親出席。

據了解,王金平辦公室今天已開始聯繫立委、地方人士及各界代表出席總統參選記者會,原本王金平規劃3月7日受邀前往南非參加世界台灣商會年會,也已取消;此外,3月11日,王將宴請國民黨立委餐敘,爭取黨內支持。

王金平得知消息曝光先是驚呼一聲,表示還是要正式對外通知參選記者會的時間,但他也證實,3月7日要在台北國際會議中心席開20桌、200個座位,因為沒有在自己的故鄉宣布,會邀請「有代表性」的高雄鄉親出席、共3部遊覽車,但對於這個人是不是高雄市長韓國瑜,王並未正面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前立法院長王金平3月7日宣布參選總統。(資料照)

前立法院長王金平3月7日宣布參選總統。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖